腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

柴达木循环经济试验区总体规划已获国务院批复

2010年03月19日16:02中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网3月19日电 发改委副主任解振华今日在“柴达木循环经济试验区总体规划”新闻发布会上表示,3月15日国务院批复了《青海省柴达木循环经济试验区总体规划》。

  国家发展改革委和青海省人民政府定联合于今日在北京举行“柴达木循环经济试验区总体规划”新闻发布会发展改革委副主任解振华,青海省省委副书记、省长骆惠宁,青海省政协副主席、海西州委书记罗朝阳,发展改革委环资司巡视员何炳光出席了发布会并回答记者问。

  解振华在发布会上表示,3月15日国务院批复了《青海省柴达木循环经济试验区总体规划》,这个《规划》的批复必将对柴达木循环经济试验区的发展产生深远的影响,对于资源赋存丰富、生态环境脆弱地区走出一条通过发展循环经济、实现科学发展的可持续发展的路子,具有很重要的示范意义。

[责任编辑:tumizhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息