腾讯新闻腾讯新闻 > 西南五省市干旱 > 正文

贵州遭遇历史罕见旱灾 私企老板捐万桶水(图)

2010年03月19日15:57中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

贵州省遭遇历史罕见旱灾 私企老板捐出万桶水

  私企老板捐出万桶水

  首批2000桶已送往紫云灾区

  贵阳市民颜昌峰日前向贵州省慈善总会捐赠1万桶桶装饮用水,用于解决干旱灾区群众饮水难问题。昨日首批2000桶饮用水已装车送往紫云县灾区,这些桶装水将分发到户,其余的桶装水将陆续送往重灾区。

  昨日,2000桶桶装饮用水满满地装了6大车,护送这些水运往灾区的是贵州省军区工兵团的20名官兵,他们的任务是将2000桶水送到受灾严重的紫云县的3个乡镇,并分发到户。

  据了解,干旱灾害发生后,颜昌峰毅然决定捐赠1万桶桶装水,为干旱灾区群众尽一份力。颜昌峰是经营消防器材的私企老板,在2008年汶川大地震发生后,他加入到绿丝带志愿者队伍中,赶赴灾区参加抗震救灾工作,并捐赠50万元,他还曾为德阳市兴建了一所希望小学。(金黔在线-贵州商报)

[责任编辑:tumizhao]

相关专题:

西南五省市干旱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息