腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

汞中毒少年称冤枉雪碧 家属向可口可乐道歉

2010年03月19日04:00新京报孟祥超我要评论(0)
字号:T|T

  ■ “雪碧‘汞毒门’”追踪

  昨日,“汞毒门”事件当事人王晨(化名)的家属向北京可口可乐公司道歉,并希望送还该公司垫付的2万元治疗费。前日,警方证实,王晨误食体温计中的汞后,担心受父母责备而将汞加入雪碧中。今年1月17日,中学生王晨被确诊为汞中毒。其自称发病前喝过雪碧(本报曾报道)。

  昨日,王晨的父亲称,在警方公布了马赛汞中毒事件后,他曾追问王晨是否是其个人所为,但王晨未承认。前日,全家前往通州刑警队,王晨配合警方调查。随后,警方告知家属,王晨已承认误食水银。警方表示,初步认定家长事先并不知情,警方责令家长将王晨带回家加强管教。

  王晨的父亲说,妻子无法接受事实,哭了一夜。昨日,他打电话给可口可乐公司道歉,并希望送还该公司垫付的2万元治疗费。昨日,可口可乐公司对是否接受道歉、是否追要治疗费及向家属提出赔偿等,暂无法回应。

北京石景山苹果园枢纽明年开工 解决停车难 进入北京站
游客云集天安门广场
· 北京唐家岭将建10万m2公租房 租金向村民分红
· 北京规定公务员连续两年考核不称职将辞退
· 北京调整低保认定标准 房产股票纳入核查范围
· 北京官方力争年底前实现街头无流浪未成年人
· 北京官方称梁林故居遭拆除事件当事人已被问责

[责任编辑:fundyhe]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息