腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-上海 > 上海新闻 > 正文

上海世博局宣布免费发放1亿份世博导览图

2010年03月17日04:51解放日报徐蒙我要评论(0)
字号:T|T

昨天,上海世博会组织者宣布将向所有世博参观者免费发放总计1亿份世博导览图,上海东沃文化传媒有限公司成为世博园区导览图的赞助商。

为向7000万人次的中外参观者做出最准确、最全面、最快捷的参观与服务指引,上海世博局将向所有参观者免费发放总计1亿份的世博导览图,包括8000万份园区图以及2000万份园外图。

昨天上海世博会组织者还启动了"世博护照"项目。"世博护照"是世博会的传统纪念品,以往世博会上各参展国均会推出具有该国文化特色的世博纪念印章,参观者在园区内买一本"世博护照",就可以前往各场馆敲章留念,好比"周游世界",这一产品在往届世博会上广受欢迎。上海世博会的"世博护照"采用凹印、防伪线等高端的钞券制作工艺,还能为预订者提供个性化定制等附加服务。

[责任编辑:victorbai]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息