腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

上海世博园区将免费发放1亿份导览图

2010年03月16日19:18中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新社上海3月16日电 (陈婷婷)上海世博局16日在此间宣布,将向所有前来参观上海世博会的参观者免费发放总计1亿份的世博导览图,包括8000万份园区图以及2000万份园外图。

上海世博会园区面积广阔,横跨浦东、浦西两大区域,共吸引242个国家和国际组织参展,预计届时将有7000万人次的海内外游客前往参观。上海世博局副局长陈先进表示,如此规模的世博盛会对接待工作提出巨大挑战,上海世博局推出的园区导览图将向中外参观者做出最准确、最全面、最快捷的参观与服务指引。

据介绍,园区图突破了常规的平面交通图方式,而将世博景观特色融入其中,标识内容准确、详细、丰富。参观者凭借这份导览图,可以在世博园区内快速辨识方位,准确地找到场馆、餐厅、洗手间等,真正做到“一图在手,便游世博”。世博会开园后,园区图将在世博园区内统一免费发放。

园外图将显示到达世博园区的所有交通方式,让参观者最便捷快速地到达世博园区。

[责任编辑:blackchen]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息