腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

宠物狗吞3克拉钻石 主人查其大便3天失而复得

2010年03月15日15:57中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网3月15日电 据台湾“东森新闻”14日报道,可别以为只有美眉们爱钻石,狗狗也很爱哟!而且要小心它们的快嘴,因为美国一位珠宝商一不小心把一颗3克拉的钻石掉在地上,结果他的黄金猎犬,竟以为是饲料掉下来,一家伙冲上前,一口把它吞进肚子里,主人当场看傻了眼。

  这只叫Soli的黄金猎犬在记者到访时,正开心的大口吃饲料,丝毫不知道几天前才闯下大祸;原来牠的珠宝商主人伯纳带牠去一家银楼做生意,他把这颗价值数万美元的3克拉钻石拿出来时,失手掉到地上,接下来令人意想不到的事发生了!

  伯纳说,“莎莉跑到钻石前把它吞下肚,我想把它挖出来,但来不及,仔细一看钻石不见了!”他打电话向兽医求救,结果兽医告诉他:“放心”并建议 他采“自然”取钻法。

  之后几天,他开始了难忘的寻宝过程--每天仔细看着莎莉的便便,他说,“过程一点都不好受,我紧跟着它捡便便,并且全程紧跟,我现在很能了解以前‘淘金热’的情况,因为我真的‘中了大奖’!”

  还好皇天不负苦心人,伯纳果然在3天后在莎莉的便便中找到钻石了!现在伯纳都会多喂它一些饲料,一方面犒赏它,一方面也是怕它饿了,让惨剧再度重演。当然,伯纳现在拿钻石时,也会小心翼翼的。

[责任编辑:tumizhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息