腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

法国举行地方选举 萨科齐支持率不高恐将受挫

2010年03月15日11:16中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网3月15日电 据英国广播公司报道,法国地方选举第一轮投票结束,初步结果显示,总统萨科齐领导的中偏右执政联盟可能会被挫败。

据悉,反对党社会党有可能成为得票最多的单一政党,中偏左以及绿党可能会获得超过半数以上的选票。极右翼的民族阵线在选举中也有一定的声势。

但是,有迹象表明,此次选举投票率非常低。目前,法国失业率高达百分之十,总统萨科齐在选民中的支持率并不高。

另据报道,萨科齐14日还与妻子布吕尼同时现身一个投票站,各自投下他们的选票。此举一扫此前传出的两人婚变传闻。之前有传闻称,萨科齐和布吕尼目前各有外遇,两个人的婚姻正面临严重的危机。

[责任编辑:pennyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息