腾讯新闻腾讯新闻 > 2010全国两会 > 正文

全国政协委员王征为人民网题词(图)

2010年03月14日17:14人民网我要评论(0)
字号:T|T

全国政协委员王征为人民网题词

  人民网北京3月11日电 (记者 黄睿)全国政协委员、荣丰控股集团股份有限公司董事长王征题词人民网:一纸风行、如虎添翼,人民网存念,庚寅初春于京华两会

  现年47岁的王征是“中国近代工业之父”盛宣怀曾孙,祖籍江苏常州,出生在上海,早年在港经商和投资,并持有香港身份证。

  王征曾在接受媒体采访时称自己随母亲姓,王征的母亲是八路军老战士王云飞。据华东师范大学校友会网站公开资料显示,王征父亲为原中共山东省委第一书记、中共中央顾问委员会委员、中国人民解放军军事科学院副院长舒同。

  3月2日,王征与香港亚洲电视股东签订收购协议,入股香港亚视。王征表示,将是业务合作,包括广告投放、技术支持等,未来还会有资本运作,目前不涉及具体金额,不涉及入股事宜。

[责任编辑:irenewu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)