腾讯新闻腾讯新闻 > 内蒙一煤矿透水 > 正文

内蒙古骆驼山煤矿透水续:堵水工程开始投料

2010年03月14日14:24新华网贾立君我要评论(0)
字号:T|T

新华网内蒙古乌海3月14日电(记者 贾立君)14日上午召开的“3·1神华骆驼山煤矿透水事故情况通报”会上,新闻发言人兰毅说,井下封堵水源工程已于14日凌晨开始投料。

兰毅介绍说,在实施井下封堵水源工程的4个钻孔中,施工人员于14日凌晨开始在其中最先打通的1个钻孔进行投料,对另1个已被打通的钻孔正在进行扩孔、套管和固井等投料前的准备工作。另外的2个钻孔,截至14日8时20分,孔深已分别达389米和150米。

兰毅说,施工人员将往井下透水巷道注入大约5000立方米的由速凝水泥、石子、石岩、水玻璃等原料混合而成的灌浆;封堵水源工程方案已将时间表细化到“每小时”,竣工日期预计为4月4日。

3月1日7时29分,位于内蒙古自治区乌海市境内在建的神华集团骆驼山煤矿发生透水事故。事发时,井下共有77人,经紧急撤离和救援,共有46人升井,其中1人经抢救无效死亡,另有31人被困井下。

[责任编辑:pennyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息