腾讯新闻腾讯新闻 > 2010全国两会 > 正文

贾庆林看望两会报道人员:谢谢你们辛勤工作

2010年03月13日10:14人民网我要评论(0)
字号:T|T

人民网北京3月13日电 中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第三次会议闭幕会结束后,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林,中共中央政治局委员、全国政协副主席王刚,全国政协副主席兼秘书长钱运录等来到设在人民大会堂的人民网直播室工作间,看望报道全国政协会议的人民日报、人民网编辑记者和工作人员。

在人民网直播间,人民日报社副总编辑马利向贾庆林主席汇报了人民日报、人民网报道全国政协会议的情况。贾庆林主席坐在人民网大会堂直播室的嘉宾座位上,高兴地说:“人民网是名牌网站,得到各种媒体的关注。人民日报、人民网对这次会议报道得很充分,谢谢你们的辛勤工作。”他还对工作人员说,你们都很年轻,你们的事业也很年轻、很有朝气!

[责任编辑:pennyhuang]

相关专题:

2010全国两会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)