腾讯新闻腾讯新闻 > 2010全国两会 > 正文

贾庆林看望新华社两会报道人员(图)

2010年03月13日11:27新华网隋笑飞我要评论(0)
字号:T|T

贾庆林看望新华社两会报道人员(图)

3月13日,中共中央政治局常委、十一届全国政协主席贾庆林亲切看望新华社两会前方报道人员。新华社记者 庞兴雷 摄

新华网北京3月13日电(记者 隋笑飞)中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林13日上午来到位于人民大会堂东大厅南侧的新华社两会新闻报道中心,看望正在这里紧张工作的新华社采编人员,向大家表示慰问和感谢。

贾庆林详细询问了新华社两会报道发稿和在报纸、网络、电视等终端载体上的展示情况。得知新华社已经播发有关两会的文字、图片、电视稿件6000多条,贾庆林十分高兴。他充分肯定、高度赞扬了新华社对政协会议的新闻报道工作,希望大家再接再厉,向海内外充分报道政协委员积极参政议政、踊跃建言献策,充分报道人民政协在中国政治生活中的重要作用。

中共中央政治局委员、全国政协副主席王刚,全国政协副主席兼秘书长钱运录等一同看望。

新华社社长李从军、总编辑何平陪同看望。

[责任编辑:pennyhuang]

相关专题:

2010全国两会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)