腾讯新闻腾讯新闻 > 说到最后 > 正文

《说到最后》第1季第7集G

2010年03月13日11:09中国网我要评论(0)
字号:T|T

主持人:现在五个人投票在这个箱子里。伴随着游戏的进行,每个人被投中的概率越来越大,每个人有五分之一的出局机会。节约时间我们就不猜测了,下面我念票。

张翔、张翔、姚遥、姚遥,现在张翔两票,姚遥两票,还有最后一票。姚遥。姚遥,我们要说再见了。

姚遥:今天辩到这里还是挺有意思的,因为《说到最后》的目的是为了说到最后,说到五分之一,也算是最后之一吧。

姚遥:就像打仗一样,打仗前是精神抖擞,但是打完了以后还是精神抖擞,或者亢奋不已的话,那其实就是说,万一下场战斗再来了你突然间就会疲惫了。

在比赛还没有结束的时候,就有点儿心如止水了,所以这个可能有点儿那个……包括其他的比赛的选手,他们也可能会感觉到这种斗志不足的这种情况。其实我觉得就像美国总统选举一样,没有一个候选人还会再来选第二轮的。

主持人:我需要像你这样优秀的选手,以后还有机会再来我们的节目。

姚遥:好的,谢谢。

主持人:不客气。

[责任编辑:vincentxu]

相关专题:

说到最后
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息