腾讯新闻腾讯新闻 > 说到最后 > 正文

《说到最后》第1季第6集F

2010年03月12日22:00中国网我要评论(0)
字号:T|T

主持人:现在六个人的投票就在这个箱子里。张济麟、张济麟、周孝正、张济麟、周孝正、王弈为。济麟兄,我们的缘分到这儿就结束了。

张济麟:我是精打细算的人,但是我是永远在最后的时候是性情的那种人。你说我快乐吗?你说我失败吗?如果我总这样的话,肯定会失败的,但是我在这过程中同样得到了。

你总说为什么呢?这个为什么它说不清楚,但是这个为什么就是得到了快乐。

如果今天用另一个方法的话,完全不是一样的结果,但是有一点,我说的不是说谁留在最后的问题,而是说,可能用另一种方法,另一种形式的方法,或者结果怎么样……

稍稍觉得有点儿,本来也累了,这么长时间,我觉得有点儿………来天津的媳妇,在家等的太多了,就想给她好一点的结果。如此而言,我刚才那么说的话,我看就不重要了。

在这一段经历里,腾讯给我留下了很深刻的印象。

主持人:谢谢,有你这句话,我觉得我们工作没白做了。

张济麟:总是要有得有失嘛。

[责任编辑:vincentxu]

相关专题:

说到最后
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息