腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

河北抚宁夫妻矛盾挥刀相向 丈夫错杀劝架人

2010年03月12日18:26中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网秦皇岛3月12日电 (王宝德尹永吉)河北省抚宁县人民检察院今日称,该县犯罪嫌疑人张某欲伤害妻子但殃及无辜错杀劝架人,将张某以故意杀人罪依法批捕。

据了解,嫌疑人张某与赵某本是夫妻,2009年二人因解决孩子户口问题而离婚,但仍共同生活。孩子在本地落户后,张某想与赵某办理复婚手续,但赵某嫌张某没买房子而与张某吵闹,并离家到其打工的饭店住宿。

2009年12月27日下午15时,张某酒后来到赵某宿舍,想劝其回家。二人因话不投机而互相吵骂,张某一气之下将赵某摁到在床上殴打,并掏出了随身携带的水果刀朝赵某胸部、腹部乱扎。与赵某同宿舍的女服务员孙某、李某上前拉架。在混乱中,孙某被张某用尖刀刺破心脏而当场死忙。

目前,此案已移交当地法院,等待进一步审理。

[责任编辑:pennyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息