腾讯新闻腾讯新闻 > 2010两会图集 > 正文

组图:湖南省委书记 我会看“超级女声”

2010年03月12日16:16中国网我要评论(0)
字号:T|T
3月12日上午,湖南代表团在人民大会堂东大厅举行团组会,审议两高工作报告。会后,湖南省委书记张春贤受到记者的“围堵”,当记者提到湖南的文化娱乐事业是否“过度发展”时,张春贤表示,不同的文化节目满足不同文化层次观众的需求,湖南省会进一步促进提高文化娱乐节目的层次和水平。当有记者问张书记是否会看“超级女声”时,张春贤笑答:“会的。” (杨佳摄)

3月12日上午,湖南代表团在人民大会堂东大厅举行团组会,审议两高工作报告。会后,湖南省委书记张春贤受到记者的“围堵”,当记者提到湖南的文化娱乐事业是否“过度发展”时,张春贤表示,不同的文化节目满足不同文化层次观众的需求,湖南省会进一步促进提高文化娱乐节目的层次和水平。当有记者问张书记是否会看“超级女声”时,张春贤笑答:“会的。” (杨佳摄) (图1)

相关专题:

2010两会图片报道
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)