腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 图片故事 > 正文

平静后的“犀利哥”:渴望自食其力(组图)

2010年03月12日07:40新华网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
3月11日,“犀利哥”程国荣三姐弟在一起,姐姐程国珍在给他整理帽子。新华社记者周科摄
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

回到老家江西省鄱阳县三庙前乡柘岭村的“犀利哥”程国荣生活已逐渐恢复平静,目前健康状况和精神状态良好。回家后的“犀利哥”得到社会各界的关爱,许多好心人都在以不同的方式给他以帮助,但“犀利哥”告诉记者,能够与家人团聚就很快乐,他现在最大的愿望就是能够自食其力,过上正常人的生活。

因为一张网友偶然拍摄的照片,在宁波流浪的乞丐程国荣因其忧郁、眼神犀利,胡子拉碴,头发凌乱,放荡不羁、不伦不类的感觉以及那原始版的混搭潮流……受到网民的关注,被称为“犀利哥”,迅速蹿红网络。

[责任编辑:morganli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息