腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

安徽滁州原宣传部长张传权涉嫌受贿受审

2010年03月11日21:04新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网合肥3月11日电 (记者詹婷婷)安徽省滁州市原市委常委、宣传部长张传权因涉嫌受贿、巨额财产来源不明,3月10日在池州市中级人民法院受审。

  据记者了解,被告人张传权,男,安徽定远县人,1953年8月9日出生,汉族,大学文化,曾任滁州市来安县县长、县委书记,滁州市市委常委、宣传部长,2009年9月23日被逮捕。

  检察机关查明,被告人张传权身为国家工作人员,在担任来安县委副书记、县长、县委书记、滁州市委常委期间,利用职务之便,为他人在企业改制、土地征用、工作安排、职务调整等方面谋取利益,收受44人贿赂共计2753325.7元人民币、5400美元、价值177000元购物卡,另外,张传权家庭财产中还有1705488元人民币、22099.57美元(购物卡按照等值人民币计算)其本人不能说明来源合法。分别构成受贿罪和巨额财产来源不明罪。

  在法庭上,张传权及其辩护人对起诉书指控的犯罪事实的性质和受贿的数额进行了辩解。鉴于案情较复杂,法庭将择期宣判。

[责任编辑:fundyhe]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息