腾讯新闻腾讯新闻 > 2010全国两会 > 正文

贾庆林等参加人大年度例会一些代表团的审议

2010年03月11日19:42国际在线我要评论(0)
字号:T|T

  国际在线消息:中国党和国家领导人贾庆林、李长春、李克强、贺国强11日分别参加了全国人大年度例会一些代表团的审议。

  全国政协主席贾庆林在参加台湾代表团审议时强调,要全面贯彻落实胡锦涛总书记在纪念《告台湾同胞书》发表30周年座谈会上的重要讲话精神,坚持大陆和台湾同属一个中国,增强两岸政治互信;继续加强两岸经济合作,构建互利共赢、共同发展的长效机制;大力开展两岸文化教育交流,增进两岸同胞的文化认同和民族认同;积极扩大两岸各界交流,稳步推进两岸关系发展。

  中共中央政治局常委李长春在参加青海代表团审议时说,希望青海努力走出一条欠发达地区科学发展、跨越发展的新路。

  国务院副总理李克强在参加宁夏代表团审议时说,宁夏作为少数民族地区,要继续加快经济社会发展,进一步改善各族群众生产生活条件,保持社会和谐稳定。

  中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强在参加吉林代表团审议时强调,要抓紧解决反腐倡廉建设中人民群众反映强烈的突出问题,坚决查处违纪违法案件。

(国际在线专稿)

[责任编辑:tuneluo]

相关专题:

2010全国两会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息