腾讯新闻腾讯新闻 > 说到最后 > 正文

《说到最后》智囊团征集令

2010年03月11日16:18腾讯综合我要评论(0)
字号:T|T

2010年3月8日,腾讯新闻频道强力推出一档综合新闻、竞技、娱乐三元素的大型系列节目《说到最后》。本节目为网络视频带来一种全新的理念:“全封闭式内部淘汰机制。”以一种无评委、无裁判、无场外投票,在无任何外力干预的情况下,输赢胜负完全由12位参赛嘉宾自行投票决定。给广大网友一种绝无仅有的观赏体验与参与形式。

《说到最后》规则简介:

1, 主持人现场对在场参赛嘉宾抛出当日话题。

2, 参赛嘉宾对本话题发表自己的观点,展开一系列的争论环节。

3, 参赛嘉宾按个人喜好,投出希望本局出局的嘉宾。

4, 主持人统计本场投票,得票第一的参赛嘉宾当场淘汰出局。

智囊团创办理念:

“每个人都应该有言说的机会。”正是这个理念创造了《说到最后》这一档节目。但条件有限,节目并不能让每一个希望面对镜头的人走到演播室来。激烈的海选淘汰掉很多优秀的嘉宾,让每一个参与其中的意识到,离开的人和没有参与的人,并非是不优秀的人。

很幸运,网络是一个宽容的平台,也是开放的平台。那些离开这里的人、那些没有机会走到海选现场来的人,他们都可以借助网络、借助十二位参赛选手,发表他们的观点,参与到节目之中。

我们郑重邀请:

也许您远在千里之外没有机会来到我们这里,也许您曾经带着遗憾离开我们这里,也许您还没有做好准备面对镜头讲出您心中的话,这都没有关系,我们一样欢迎您参与到《说到最后》的节目中来。

十二位海选的佼佼者,他们每一个都是独一无二的,有着自己独特的生活与思想;同时,他们每一个又都是可以代表着一群人。您可以从十二位入围嘉宾中选择和您经历相似、想法相近、或者您所喜欢的人,为他出谋划策、为他献言献计,帮助他分析话题、分析对手,一步步接近最终的胜利。

只要您愿意参与其中,不管您所支持的嘉宾是否能走到最后,您都是一位真真正正的幕后英雄!

《说到最后》话题投放:

第一期:蜗居大城市,还是逃离北上广

第二期:奥地利富翁放弃财产,因为金钱使他痛苦

第三期:贫富差距

第四期:大学毕业生就业难,究竟谁知过

第五期:医疗保障

第六期:环境保护与低碳工业

第七期:老有所养谁来养

第八期:房价

第九期:互联网的威力与公信力

第十期:畅谈人生

[责任编辑:nigelzhang]

相关专题:

说到最后
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息