腾讯新闻腾讯新闻 > 2010两会图集 > 正文

组图:两会特写 “80后”——青春自信美丽

2010年03月11日09:39新华网我要评论(0)
字号:T|T
3月8日,全国人大代表张蓓蓓冒雪走进人民大会堂。张蓓蓓今年带来一项关于加快建设民族地区青少年儿童活动中心的建议,她希望国家能够充分考虑到地方的差异,特别是贫困地区,呼吁大家来帮助家庭贫困的孩子,让他们也像大城市的孩子一样有一个丰富有趣的成长环境。新华社记者 黄孝邦摄

3月8日,全国人大代表张蓓蓓冒雪走进人民大会堂。张蓓蓓今年带来一项关于加快建设民族地区青少年儿童活动中心的建议,她希望国家能够充分考虑到地方的差异,特别是贫困地区,呼吁大家来帮助家庭贫困的孩子,让他们也像大城市的孩子一样有一个丰富有趣的成长环境。新华社记者 黄孝邦摄 (图1)

从2008年开始,“80后”这一彰显青春和活力的年轻群体出现在全国人大代表和全国政协委员的名单中。进入2010年,他们开始正步迈入“三十而立”的年岁,不再稚嫩,不再胆怯。这些“80后”的代表和委员们已经进入角色,用自己的真诚和努力履职尽责,积极进取。他们的声音自信而响亮。

[责任编辑:morganli]

相关专题:

2010两会图片报道
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)