腾讯新闻腾讯新闻 > 2010全国两会 > 正文

青海省委书记不愿摆拍婉拒记者要求

字号:T|T

  你要抢镜头,不能摆镜头

  新华视点两会微博:青海省委书记强卫代表面对一位记者请他去商务中心电脑前拍照的请求婉拒道:“那太假了。”在他走出会议室时,这位记者再次提出拍照要求,强卫说:“你要抢镜头,不能摆镜头。”

  高强为忘记记者问题道歉

  中国经营报微博:上午11时,人大在梅地亚举行了主题为“人大立法、监督工作”的集体采访。高强现任人大常委会预算工作委员会主任,在记者连续提问的情况下,老人当场诚恳道歉:“我老了,忘记了一个问题”。

  怕章子怡和阮玲玉一样被逼自杀?

  京华时报微博:全国政协委员、长春电影制片厂总导演李前宽表示,对“中国好不容易培养出来的国际影星章子怡”,媒体不要抓住她的绯闻不放,甚至觉得会导致章子怡和阮玲玉一样被逼自杀。

  应搜集两会自发鼓掌历次记录

  詹国枢的微博: 朱委员发言,委员自发鼓掌共十一次。大概要创今年两会最高纪录。假如我是心理学者或社会学者,我会搜集全国两会自发鼓掌的历次记录,梳理归纳,名曰:掌声中的心理与民意。

[责任编辑:fundyhe]

相关专题:

2010全国两会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)