腾讯新闻腾讯新闻 > 2010全国两会 > 正文

两会新闻中心信息密集发布 记者追踪很忙碌

2010年03月10日12:54中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

  中广网北京3月10日消息(记者冯会玲)据中国之声《央广新闻》11时39分报道,两会新闻中心今天将陆续举办三场新闻发布会,连线中国之声记者冯会玲。

  主持人:今天三场发布会都是哪方面的内容?

  记者:今天这三场新闻发布会,主要围绕农业、人大立法监督以及就业这三方面展开的。在9点半到10点半的时候,农业部副部长危朝安就农业农村发展的相关问题回答了记者的提问。比如现在大家非常关心的农业质量监管,如何来减少城乡差别,气象与农业的关系,包括民工荒的问题。有关农业、农村经济发展方面的一些重点、焦点问题在这样一个发布会上回答了记者的提问。

  这两天两会新闻中心非常忙碌,很多的记者都想从这里得到一些重要的新闻,记者在发布会之前在做连线,比如我们中国之声记者非常忙碌,报纸记者在发布会完了之后很快就要到两会新闻中心准备的电脑前发布自己的稿子,很多电视台记者对着摄像机现场直播,都是非常的忙碌。

  今天下午,来自全国工商联常委、大连万达集团的董事长、社会和法制委员会的副主任,全国妇联书记处的书记以及北京新东方的董事长兼总裁俞敏洪这几位政协委员将就促进就业来回答中外媒体的采访,我们也期望能够从这样一个新闻发布会场得到重要的信息。

[责任编辑:carriewang]

相关专题:

2010全国两会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)