腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

孟买警察招聘会发生踩踏事件致1人死11人伤

2010年03月10日10:10新华网我要评论(0)
字号:T|T

印度马哈拉施特拉邦首府孟买一处警察招聘中心8日发生应聘者踩踏事件,至少1人死亡,11人受伤。

法新社描述,当天超过3万名应聘者聚集在城北一处招聘中心,争夺3300个警察职位。

“一些应聘者昨晚就来排队了,”24岁的应聘者基兰乔杜里告诉法新社记者,“突然后面的人开始向前挤,争相递交申请表。”

“每个人都压着前面的人,引发混乱,排在最前面的人受伤了,”乔杜里说。

当地警官阿米塔布古普塔告诉法新社记者,踩踏事件致死1人,11人受伤。

死者名为拉梅什戈皮纳特,22岁。

“我们今后该怎么办?”戈皮纳特的父亲说,“我们全家都指望他。”

印度公共踩踏事件并不罕见。本月4日,印度北方邦布勒达布格尔市一寺庙发生严重踩踏事件,致死至少65人,死者全部是妇女和儿童。

[责任编辑:pennyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息