腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 港澳台新闻 > 正文

江丙坤:6月是两岸签署ECFA协议很好时机

2010年03月09日13:58中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网3月9日电 据“中央社”报道,台湾海峡交流基金会董事长江丙坤9日表示,两岸经济协议(ECFA)4、5月完成谈判工作,6月签署协议是很好的时机。

  江丙坤表示,两岸两会领导人商谈协商时间地点,要等“政府”指示才能和大陆进行安排,因为“陆委会”还没有授权,时间地点的问题还没有开始谈。不过,他说:“假如4、5月份当中能完成,6月份来签署应该是很好的时机。”

  江丙坤表示,台湾19年来历经两次政党轮替,两岸从间接贸易、“戒急用忍”,到民进党政党轮替后的“积极开放、有效管理”,海基会功能任务不同,但是海基会都坚守岗位完成每一阶段工作的要求。

  他表示,在未来的岁月,海基会仍然将持续扮演重要的角色,继续完成“政府”交付的工作。

[责任编辑:carriewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息