腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-广东 > 广东新闻 > 正文

物业公司员工对工作不满9月报假警400余次

2010年03月09日09:44南方日报杨磊我要评论(0)
字号:T|T

南方日报讯(记者/杨磊)因找的工作不理想,深圳某物业公司员工竟然利用报假警的方式发泄情绪,9个月时间内共报警400多次。3月7日,深圳罗湖警方将涉嫌扰乱社会公共秩序的丁某某抓获,并对其处以10日行政拘留处罚。

深圳警方通报,3月7日13时许,一男子使用手机134175×××××拨打110报警电话,谎报警情。此前,该男子已多次使用该号码拨打110进行骚扰。市公安局相关部门对该号码及其使用人情况进行调查,当天22时许,民警在罗湖区桂园路141号某室将嫌疑人丁某某抓获。

经调查,丁某某,男,29岁,湖北人,现为福田区某大厦物业公司员工。据丁某某交代,其大学毕业后一直未找到理想的工作,为了发泄不满,便以“胡先生”、“吴先生”、“刘先生”等名义或匿名方式拨打深圳市公安局及外地110报警电话,捏造事实、谎报警情。警方称,丁某某自2009年6月以来共拨打深圳及北京、西安、郑州等异地110电话400余次,严重干扰了公安机关的正常工作秩序,占用了大量报警求助社会公共资源。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定,丁某某因谎报警情扰乱社会公共秩序,现已被罗湖公安分局桂圆派出所予以行政拘留10日的处罚。

广州自来水可放心饮用 西江水源检测未见异常 进入广东站
南澳I号涉嫌武装走私
· 深圳261保障房申请户造假被处5000元罚款
· 广东惠州破获操纵未成年人犯罪团伙 头目判死刑
· 广州花都原区委书记受贿500多万元受审(图)
· 广东省政府搬迁引热议 副省长回应:只是建议
· 深圳否认3000亿元打造大运会 将公布开支情况

[责任编辑:victorbai]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息