腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

男子疑精神病复发杀害6岁亲生儿子

2010年03月09日01:29青年时报我要评论(0)
字号:T|T

  时报讯 3月7日,乐清市虹桥镇发生一起惨剧:一名年仅6岁的男孩惨遭生父杀害,还被虐尸……

  昨天,乐清警方透露,涉嫌杀害亲生儿子的朱某疑似精神病复发而酿就了这起悲剧。目前,案件还在慎重地进一步调查中。

  现场令人不忍目睹

  3月7日6时许,来自重庆的阿玉(化名)上好夜班,回到乐清市虹桥鑫荣巷暂住处,被眼前的情景惊呆了。

  房内的床塌陷下去,年仅6岁的儿子躺在床上,小小的身躯一动也不动,脸上满是鲜血。其父亲朱某头上罩着一条被子,一边跳着一边挥舞着沾满鲜血的双手,口中不断念叨……

  阿玉想上前“救”儿子,可朱某挥舞着拳头不让她靠近。

  接到报警后,乐清市警方赶到现场,控制住了朱某。但是小男孩已经不幸死去多时。据现场有关人士称,整个场面极为血腥恐怖,小男孩的鼻子和眼睛均遭到破坏。

  儿子曾含泪与妈妈说再见

  据邻居们称,小男孩小小年纪就懂得父母亲打工的艰辛,在家十分乖巧听话。而朱某平日里也十分疼爱这个儿子。

  阿玉说,在案发前,朱某患上了感冒,上夜班前她给他服用了感冒药,并叮嘱他早点休息。

  晚9时许,正在工厂上夜班的阿玉接到了儿子的电话,儿子边哭边说,“爸爸不教我作业,妈妈快回来……”

  阿玉连忙回了趟家,发现丈夫朱某已经睡着了,年幼的儿子在边上哭泣。安抚好儿子的情绪后,阿玉还嘱咐儿子给爸爸盖好被子,早点休息。乖巧的儿子点点头,含着泪跟妈妈说再见,没想到这一声“再见”竟然是永别。

  朱某有精神病史

  警方有关人士表示,朱某已经被刑事拘留,但对于整个案件还不好评说。

  据朱某供述,7日凌晨,他一觉睡醒,心里却十分恼火。因为他在梦里潜入了东海龙宫,想把龙王的宝玉偷出来,不料还未找到就醒过来了。

  恰恰是这个奇异的梦境,断送了儿子的性命。看着躺在身边的儿子,朱某越想越气,“这个小东西,一下让我教他作业,一下又看无聊的动画片,真是太烦人了!”

  失去控制的朱某挥起拳头……儿子痛得大哭,并不断地向爸爸求饶,“我一定乖乖听话,爸爸不要打了,我以后陪你下棋……”

  失去理智的朱某全然不顾儿子求饶,最后将儿子活活掐死。

  阿玉告诉警方,2005年,朱某突发精神病,不仅在家里把床弄塌,还撕了被子,甚至将自己的牙齿拔光,现在口中装的全是假牙。

  之后,家人带朱某治疗了一年,吃了两年药,至今未发病。家人都认为他已经治愈了。

[责任编辑:tumizhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息