腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 时政新闻 > 正文

新加坡海军坚持号坦克登陆舰访问上海

2010年03月09日00:35中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新社上海3月8日电 (记者陈静)在雄壮的欢迎军乐声中,新加坡海军“坚持”号坦克登陆舰8日在舰长李顺达中校的率领下,缓缓靠近中国海军上海保障基地专用码头,开始为期5天的对沪访问。

  据了解,此次随“坚持”号坦克登陆舰访沪的新加坡官兵共有170多名。访沪期间,中新两军人员将开展军事交流,来访官兵还将应邀参观上海世博园区。

  新加坡海军“坚持”号坦克登陆舰1999年开始服役,曾于2009年4月参与亚丁湾打击海盗行动。

  为了使新加坡海军“坚持”号登陆舰官兵及时登陆开始此次访问,吴淞边检站为之开辟绿色通道,并选派精干人员提前前往锚地,登舰为其办理入境边防检查手续。

[责任编辑:tumizhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息