腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

巴基斯坦否认基地组织美国籍发言人被捕

2010年03月08日17:22中国日报网任奇我要评论(0)
字号:T|T

中国日报网消息:据英国媒体报道,巴基斯坦安全部门3月8日否认此前逮捕的嫌疑人是基地组织美国籍发言人亚当•加达恩,并称在确认嫌犯身份时出了些差错。

据此前报道,巴基斯坦官员7日称,基地组织美国籍发言人亚当•加达恩在巴基斯坦南部城市卡拉奇被捕。

但是一名政府高级官员和两名安全人员8日承认,在卡拉奇逮捕的嫌犯并不是亚当•加达恩。政府高级官员称,被逮捕的嫌犯的确是美国籍,并使用了和亚当•加达恩相似的假名字。对此,安全人员表示:“我们最初认定该嫌犯就是亚当•加达恩,但是后来我们发现他不是。也许嫌犯使用的假名字和国籍让我们认错了人。”

巴基斯坦官员3月7日宣布,巴安全部队近日在南部卡拉奇逮捕了加达恩。但是同日,在武装分子经常使用的网站上,出现了一段25分钟的视频。视频中,亚当•加达恩将胡德堡枪击案凶手哈桑称为穆斯林的先驱,号召穆斯林都以他为榜样,特别是那些在西方军队服役的穆斯林。

[责任编辑:addiegeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息