腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

也门基地组织疑犯试图逃跑杀死一名安保人员

2010年03月07日23:33新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网萨那3月7日电 (记者尹炣 王秋韵)也门首都萨那市中心一家医院当地时间7日下午发生交火事件,1名在医院接受治疗的“基地”组织嫌疑人抢夺安保人员的枪支试图逃跑,并与安保人员发生交火,导致1名安保人员死亡,另有1名安保人员受伤。

  一位也门安全部门官员在电话中告诉新华社记者,在共和国医院的这名“基地”组织嫌疑人抢走了1名安保人员的枪支,并与安保人员交火,导致2名安保人员受伤,其中1人因伤势过重死亡。该嫌疑人手臂和腿部多处受伤,被随后赶来的安保人员制服。该嫌疑人不是也门籍公民。

  据医院方面消息,该“基地”组织嫌疑人一直被数名安保人员监控。7日,在吃晚饭时,该嫌疑人突然抢过1名安保人员手中的枪支,并向安保人员连续开枪。

  目前,这名嫌疑人已被移送萨那军方医院。记者在共和国医院门口见到,数名手持冲锋枪的安保人员严格检查来往人员。

[责任编辑:fundyhe]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息