腾讯新闻腾讯新闻 > 2010全国两会 > 正文

胡锦涛参加西藏代表团审议

2010年03月06日19:25新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网北京3月6日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛6日参加了西藏代表团审议。

  胡锦涛在发言时强调,中央第五次西藏工作座谈会为西藏各项事业发展指明了前进方向,现在关键是狠抓落实。要坚持走中国特色、西藏特点的发展路子,紧紧抓住发展和稳定两件大事,统筹处理好改革发展稳定的关系,大力推进西藏跨越式发展和长治久安;统筹处理好经济社会发展和改善民生的关系,大力推进保障和改善民生工作;统筹处理好开发自然资源和保护生态环境的关系,大力推进资源节约型、环境友好型社会建设;统筹处理好全国支援和西藏各族干部群众艰苦奋斗的关系,大力推进西藏自我发展能力建设,切实推动西藏经济社会更好更快发展,切实推进西藏由基本稳定走向长治久安。

[责任编辑:carriewang]

相关专题:

2010全国两会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)