腾讯新闻腾讯新闻 > 智利发生特大地震 > 正文

智利当局在地震后骚乱中逮捕327人

2010年03月06日18:11人民网我要评论(0)
字号:T|T

  人民网3月6日电 据来自圣地亚哥的消息,在中南部发生大地震和海啸后出现的骚乱中,当局逮捕了327人。一些居民举行和平示威要求恢复供电。这是官方昨天宣布的。

  内政部副部长罗森德在记者招待会上说,警方在星期四和星期五在首都地区和比奥比奥地区逮捕了这些卷入骚乱的人。其中216人是因为违反霄禁的规定被逮捕的,但是他强调地震发生6天来国内的秩序是正常的。包括在更边远的地区,当局保持寄送食品和生活必需品。这几天向25万灾民分发了热食品。在受灾很重的沿海城市孔斯提图西翁为6000人建立了一个食堂,在其他地区建立了30个食堂。在灾区建立了13座野战医院。国家有足够的汽油和柴油保证供应。(管彦忠)

[责任编辑:carriewang]

相关专题:

智利发生特大地震
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息