腾讯新闻腾讯新闻 > 2010全国两会 > 正文

在粤全国政协委员欢庆三八节 汪洋黄华华出席

2010年03月06日15:15羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

在粤全国政协委员欢庆三八节 汪洋黄华华出席

本报讯 广东省政协昨晚在钓鱼台国宾馆举行在粤全国政协委员庆祝“三八”国际妇女节活动。中共中央政治局委员、省委书记汪洋讲话,省长黄华华献唱歌曲,省政协主席黄龙云主持活动。

“各位女委员、女同胞,同志们、姐妹们,大家节日好!” 汪洋代表省委、省政府的问候引来大家热烈的掌声。

汪洋指出,贾庆林主席在全国政协报告中,无论是总结去年成绩,还是部署今年工作,都提到粤港澳合作调研,可见全国政协对广东、对粤港澳合作的重视,希望驻粤政协委员在这方面更有所作为。

省领导和委员们纷纷演唱歌曲,最后,全体领导上台与委员们合唱《我的祖国》,把活动推向高潮(见右图,羊城晚报特派记者陈文笔摄)。

出席活动的领导同志有周镇宏、王宁生、陈小川、雷于蓝、王珣章、周天鸿、姚志彬、陈蔚文、温思美,省政协秘书长杨懂。(李军 廖怀凌)

[责任编辑:tuneluo]

相关专题:

2010全国两会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)