腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-广东 > 广东新闻 > 正文

宠物狗生产6小时产下13只狗崽(图)

2010年03月06日14:41羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

黑妹在给小崽喂奶

黑妹在给小崽喂奶

本报佛山讯 羊城晚报记者梁怿韬摄影报道:“它从凌晨4点开始生,一直生到早上10点,我和老公从天黑忙到天亮,看见它生一只就抓一只,最后一数竟然生了13只!”张先生陈小姐夫妇,一位为“英雄母亲”黑妹煲“月子汤”,一位照顾正在喂奶的黑妹,但聊起大年初四为黑妹接生的过程,依然津津乐道。黑妹是夫妇俩所养的一只三岁大的纯种德国洛威纳犬。

洛威纳犬的机警性很强。昨天,当记者来到张先生陈小姐的家采访时,黑妹立即竖起耳朵,腹部压着由它产下的小崽,仿佛不太喜欢生人打搅。张先生于是设计引开黑妹。记者看到,这13只小崽,全部长着和妈妈黑妹一样的黑面黄底毛。

黑妹回到小崽身边后立即趴下,这13只小崽立即一拥而上,抢着吃妈妈的奶,“我们当时数了数,黑妹只有10个乳头,可它一下生了13只。”据陈小姐介绍,她曾向一些宠物店老板了解过,得知洛威纳犬一般一胎生五六只,黑妹一胎生13只可谓相当罕有。

广州自来水可放心饮用 西江水源检测未见异常 进入广东站
南澳I号涉嫌武装走私
· 深圳261保障房申请户造假被处5000元罚款
· 广东惠州破获操纵未成年人犯罪团伙 头目判死刑
· 广州花都原区委书记受贿500多万元受审(图)
· 广东省政府搬迁引热议 副省长回应:只是建议
· 深圳否认3000亿元打造大运会 将公布开支情况

[责任编辑:victorbai]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息