腾讯新闻腾讯新闻 > 内蒙一煤矿透水 > 正文

高科技设备投入骆驼山煤矿透水事故救援

2010年03月06日14:35中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

  中广网北京3月6日消息(记者金建军)据中国之声《央广新闻》13时31分报道,目前骆驼山煤矿透水事故的救援已经取得突破性进展,我们现在联系前方记者金建军。

  主持人:介绍一下相关的情况?

  记者:我现在在骆驼山煤矿透水事故救援现场,今天早晨8点45分由东石油川庆钻探公司负责的钻机打通了与井下202米巷道的管道,12点左右,钻干抽取完毕,紧接着开始下放搜寻的通讯设备。

  目前了解到,巷道里面的情况可能是温度大概在20摄氏度左右,氧气含量19%,可以说这些条件对下面可能的被困人员是有利的,不排除井下还含有有害气体,在我身边,另外一套声光电一体的搜寻通讯设备正在积极准备中,上面有红外摄像头和送话器,还有高灵敏度的麦克风,现场大家都在焦急的等待着搜寻的结果。

[责任编辑:carriewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息