腾讯新闻腾讯新闻 > 2010两会会客厅 > 正文

浙江省委书记赵洪祝:上网看新闻 看网民交流

2010年03月06日10:15中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

浙江省委书记赵洪祝:上网看新闻 看网民交流

资料图:浙江省委书记赵洪祝

3月5日,浙江省委书记赵洪祝接受中央人民广播电台专访,以下为文字实录:

记者:您平时上网吗?

赵洪祝:上网是肯定的,上网主要是看新闻,看网民交流的情况。特别是看咱们国家的一些大事,一些时事政策方面的东西,还有包括一些兄弟省份出台的好的做法,这些都是我注意浏览的东西。

记者:您会回帖吗?

赵洪祝:直接回帖的没有,有的时候是通过其他同志做一点回帖。

记者:您看到的印象比较深的帖子,或者对您的工作有触动的,有这样的记忆吗?

赵洪祝:那也还是有的。你比如说,在经济遇到危机的这种情况下,有的网民用了这句话,浙江省这个“优等生”怎么了?这个对我的触动相当大。我就觉得,一个是说明大家非常关心浙江,再一个说明浙江确实是面临困难和问题,还有一个,我们也看到,我们经济的增速确实有一个下滑的趋势。所以使我们非常警醒,赶紧面对现实 做好工作。

中国广播网供腾讯网专稿,谢绝转载。

[责任编辑:adinhe]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)