腾讯新闻腾讯新闻 > 2010两会图集 > 正文

两会花絮:小琳起舞恰恰恰 倪萍拍照咔咔咔

2010年03月05日04:24大洋网-广州日报黄澄锋 邵权达我要评论(0)
字号:T|T

两会花絮:小琳起舞恰恰恰 倪萍拍照咔咔咔

李小琳带领女委员们即兴跳起恰恰舞。

两会花絮:小琳起舞恰恰恰 倪萍拍照咔咔咔

倪萍客串一回“娱记”卖力拍照。 CFP供图

  本报讯 (记者黄澄锋、邵权达摄影报道)昨日,全国政协会议召开的第二天,会议进入分组讨论阶段。北京铁道大厦的妇联十九组里,全国政协委员李小琳利用分组讨论会休息间隙里,带领各位女代表即兴跳起了恰恰舞,持续了15分钟。“我平时常常运动,自己最喜欢的就是跳舞了,不仅能够舒展身体消除疲劳,而且还能起到减肥的功效。”记者在现场看到,女委员们随着节拍优雅地扭动身体,并不时传来笑声,轻松的气氛在休会间隙充满了整个会场。据悉,全国政协会议3月3日开幕,3月13日闭幕,为期11天。李小琳建议代表们要学会适当放松,“要懂得劳逸结合,适当运动一下才能更好地参政议政。”

  而在昨天的文艺界别分组讨论上,委员倪萍客串一回“娱记”,跪地为冯小刚等其他委员卖力拍照,为紧张的会议进程平添了幽默气氛。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)