腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

公司副总与大学生网恋结婚 分手后起诉讨学费

2010年03月05日03:26京华时报王秋实我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者王秋实)女大学生与四旬公司副总网恋,闪婚半年后即告上法院要求离婚,副总孙先生要求前妻返还垫付的学费等。昨天记者获悉,海淀法院判决离婚,并驳回孙先生的请求。

  21岁的重庆某大学学生杜小姐与已离异的北京某公司副总裁孙网恋,次月便登记结婚。半年后两人因感情破裂离婚。杜小姐称,由于两人年龄差距较大,以致婚后无法维持正常生活。孙先生同意离婚,但要求返还曾为前妻支付的1.6万元学费、机票和生活费等。法院审理后认为,这些费用为夫妻共同生活支出,因此对孙先生要求杜小姐返还相关费用的主张不予支持。

北京石景山苹果园枢纽明年开工 解决停车难 进入北京站
游客云集天安门广场
· 北京唐家岭将建10万m2公租房 租金向村民分红
· 北京规定公务员连续两年考核不称职将辞退
· 北京调整低保认定标准 房产股票纳入核查范围
· 北京官方力争年底前实现街头无流浪未成年人
· 北京官方称梁林故居遭拆除事件当事人已被问责

[责任编辑:tumizhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息