腾讯新闻腾讯新闻 > 2010全国两会 > 正文

赵洪祝看望浙江两会记者 代表省委省政府问候

2010年03月04日13:17钱江晚报我要评论(0)
字号:T|T

昨天上午10点,省委书记、省人大常委会主任赵洪祝来到浙江日报报业集团和浙江广播电视集团所属媒体的驻地和演播室,详细了解省内各主要新闻单位有关全国“两会”宣传报道的准备工作,看望慰问采编人员。

得知赵洪祝要来,本集团赴京采访“两会”的记者们翘首盼望。

一进入本集团记者的驻地,看到众多新闻工作者,赵洪祝首先带来的是一声亲切的问候:“我首先代表省委省政府,‘两会’浙江代表团,向你们表示问候,你们很辛苦。”

赵洪祝说,浙江新闻单位的设备精良、队伍精锐、工作精益求精,报道的效果非常好。通过及时报道大会的盛况,使全省各个方面都及时了解到了大会的精神,也充分展示了代表委员与党和国家领导人一起共商国是、共谋发展的风采。

赵书记的这番话,让现场的老记小记们十分感动。

赵洪祝说,这次全国“两会”是在我国努力夺取应对国际金融危机新胜利、努力保持经济平稳较快发展的关键时期召开的。开好这次会议,有着十分重要的意义。

对于接下来的“两会”宣传报道,赵洪祝指出:我省新闻工作者要以饱满的热情和高度的责任感,及时准确、生动活泼地报道好、宣传好中央的各项大政方针、决策部署和这次全国“两会”的主题,全面反映我省代表、委员参政议政、共商国是的情况。要把注意力更多地投放到基层代表、委员身上,充分展示他们认真履职的优良素质和昂扬向上的精神风貌。

听完赵书记的指示,在场的各单位新闻工作者纷纷表示,一定要努力工作,为采访报道好这次全国“两会”贡献自己的所有力量。

[责任编辑:tuneluo]

相关专题:

2010全国两会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)