腾讯新闻腾讯新闻 > 2010两会图集 > 正文

明星名牌秀:宋祖英遮商标 汪明荃一身奢华

字号:T|T

明星名牌秀:宋祖英遮商标 汪明荃一身奢华

汪明荃这身打扮不知道算高调还是算低调。

  昨日,全国政协第十一届全国委员会在北京召开,明星委员成为更多媒体和大众关注的焦点,除了手里的提案和文件夹,不少观者更喜欢八卦这些明星们身上的行头,一番评头品足后,读者似乎能从其中品出每位“星”的品位。

  汪明荃:某名牌忠实拥趸

  着装传真:前日,政协委员汪明荃抵达北京。看到她抵京的照片,有网友感叹道:“汪明荃一定是LV的VIP。”她一身行头上尽是LV的商标。LV黑色梅花围巾、LV棕色经典梅花手袋,汪明荃似乎并不介意如此张扬地穿戴名牌,有为商家打广告之嫌。

  网友分析:汪明荃此次参加两会的装扮让大家再次记起她在去年5月举行婚礼时,在与罗家英的结婚照中,汪明荃穿上自己设计,由LV限量版印象玫瑰图案围巾改制成的旗袍。令人不禁感叹:“名牌只有穿在懂得品位的人身上才能走向经典和时尚!”

  网友趣评:这进一步印证汪明荃是LV的忠实粉丝,也彰显出其喜欢整体一致、配套使用的传统审美品位。

明星名牌秀:宋祖英遮商标 汪明荃一身奢华

濮存昕骑自行车支持环保。

  濮存昕:可能“禾秆盖珍珠”

  着装传真:前日,身为“老北京”的话剧演员濮存昕积极响应两会低碳号召,骑着自行车到北京国际饭店向全国政协会议报到。虽然一身素衣打扮,骑着并不鲜亮的旧自行车,但濮老师随意的一句话就暴露了他身家不菲!——“我从王府井骑车过来的,近得很。”

  网友分析:这句“近得很”让细心的读者第一反应是“濮存昕骑车就能到北京国际饭店,你家住的地段得是4万元每平方米的长安街沿线或附近吧?!”濮存昕还说:“要是方便停车,我都想骑车去人民大会堂。”听听,到紫禁城也不过骑车就能到的地方,濮老师住的地方得多靠近北京的中心啊?!

  网友趣评:“人家讲究‘低碳’是因为有‘低碳’的自然条件,如果住在大黄庄、或是五环外的定福庄,濮老师还会骑自行车去人民大会堂吗?那估计是‘自行车马拉松大赛’的时候才能见到的情景吧?!”当然也不排除濮老师是从位于王府井的北京人艺大院骑车到会场的。正如有网友的精辟归纳:“两会时开车都没地方停,骑自行车有先见之明!”

相关专题:

2010两会图片报道
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)