腾讯新闻腾讯新闻 > 2010全国两会 > 正文

李肇星谈世博准备情况 充当志愿者介绍台湾馆

2010年03月04日11:51人民网我要评论(0)
字号:T|T

  人民网北京3月4日电 (人民网前方报道组)今日11时,十一届全国人大三次会议新闻发布会在人民大会堂三楼金色大厅举行。大会发言人李肇星表示,上海世博会将给各国、各地区、各有关国际组织在经济贸易、国际金融等方面的交流与合作,提供一个非常好的机会和平台。李肇星称,他刚刚去过上海,看了世博园的建设工程和进展情况,发现准备工作进展一切顺利。

  李肇星说,现在一共有200多个国家、地区、国际组织都决定要参加上海世博会。他还碰到数以百计的年轻学生和退休老人,问能不能介绍他们当世博会的志愿者,大家的热情使李肇星深受感动。

  李肇星还主动当志愿者介绍上海世博园里的台湾馆。他说,台湾馆的位置是在园区的A片区,它的旁边是世博园艺中心,它的西侧是世博轴,东侧是尼泊尔馆,南侧跨临中国国家馆,省区市馆,香港馆和澳门馆。

[责任编辑:carriewang]

相关专题:

2010全国两会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)