腾讯新闻腾讯新闻 > 2010全国两会 > 正文

南方报业向全国政协委员赠书 纪念政协60年

2010年03月04日10:07南方日报我要评论(0)
字号:T|T

南方报业向全国政协委员赠书 纪念政协60年

南方日报讯昨日,全国政协十一届三次会议开幕,与会的政协委员都收到了一本《开天辟地的时刻》。这本厚重的书是由南方报业传媒集团和解放日报报业集团联合支持出版的,以中国人民政治协商会议第一届全体会议的召开、中华人民共和国开国大典的举行为主线,全景式地再现了60年前共和国曙光初照的真实场面。

该书由中共中央政治局委员、全国政协副主席王刚作序,全国政协副主席兼秘书长钱运录任编委会主任,新闻出版总署副署长李东东任主编。该书以全国政协第一届全体会议前后的人民日报相关版面和部分文字报道为内容,遴选了大量珍贵的图片,并收录了第一届全体会议代表名单,第一届全国委员会至十一届全国委员会主席、副主席、秘书长、常务委员、委员名单。徐林周志坤

[责任编辑:tuneluo]

相关专题:

2010全国两会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)