腾讯新闻腾讯新闻 > 2010全国两会 > 正文

两会声音:重庆“打黑除恶”疏解百姓冤情

2010年03月04日08:08齐鲁晚报我要评论(0)
字号:T|T

重庆一年来“打黑除恶”专项斗争的巨大成果是破获了大批积案命案,实现了“冤有头、债有主”,实现了老百姓民情、冤情最大的疏解。

——全国人大代表、重庆市市长黄奇帆接受记者采访时谈“打黑除恶”。

现在我国要加强对商贸流通问题的认识,中国是制造大国,因此也占用了大量的原材料和资源,产生了环境污染问题。相反,中国的产品在国际上往往是“质高价低”,品牌知名度不高,如何在创造产品的同时,创造一种商贸价值,是中国经济走向成熟的关键。

——全国人大代表、湖北省统计局副局长叶青建议国家设立“国家级商贸区”。

两岸电影人有着共同的文化审美精神,在传承中华文化上有着共同的担当。两岸电影界应当携手合作,共同提升在国际影坛的竞争力和影响力。

——全国政协委员、中国电影基金会会长李前宽谈两岸电影界合作。

[责任编辑:tuneluo]

相关专题:

2010全国两会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)