腾讯新闻腾讯新闻 > 2010年珠海航展 > 正文

组图:印度航展一架特技飞行表演飞机坠毁

2010年03月04日07:58新华网聂云我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
这是3月3日在印度海得拉巴拍摄的被飞机撞击后受损的建筑物。一架参加印度航展特技飞行表演的飞机当日在海得拉巴坠毁,导致两名飞行员死亡,另有4人受伤。新华社/路透
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

新华网孟买3月3日电(记者聂云)印度海军新任参谋长维尔马3日说,海军空中特技飞行表演队一架空中表演机当日在南部地区进行空中表演时突然坠毁,导致两名飞行员死亡,另有数名地面人员受伤。

维尔马说,当天上午,海军一架由教练机改装的空中表演机在南部安得拉邦首府海得拉巴进行空中表演时,因俯冲后未能及时拉起,坠毁在市中心一栋两层楼上。当时,许多人正在观看空中表演。机上两名飞行员未能跳伞逃生。地面楼房严重受损,数人受伤。

目前,事故原因正在调查中。

[责任编辑:crystallee]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息