腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

菲律宾总统阿罗约任命4名新内阁成员

2010年03月03日17:01新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网马尼拉3月3日电 (记者赵洁民)菲律宾总统阿罗约3日任命了4名新内阁成员,以接替因将于5月份举行的全国和地方选举中参选,而被最高法院认为应辞职的现任内阁成员。

从3月10日开始,现任运输和交通部长莱安多门多萨将接替爱德华多埃尔米塔担任执行部长,现任司法部副部长阿尔韦托阿格拉将接替阿格尼丝德瓦纳德拉担任司法部长,菲律宾技术教育技能发展司副司长罗赫略胡安将接替奥古斯托西胡科的司长职务,前海运局局长埃莱娜包蒂斯塔将接替埃莫赫内斯埃斯佩龙担任总统府人事管理部主任。

阿罗约早些时候还宣布任命农业部副部长贝尔尼丰德维利亚接替离任参加众议院竞选的农业部长黄严辉。

[责任编辑:pennyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息