腾讯新闻腾讯新闻 > 2010全国两会 > 正文

芮成钢:《两会锐观察》与您同行

2010年03月03日09:38新华网我要评论(0)
字号:T|T

芮成钢:《两会锐观察》与您同行

2010年的“两会”,将因中国在2009年国际金融危机中的出色表现,而备受全球关注。

这也意味着,2010年的“两会”,将被赋予更多的全球维度和财经视角。

高端性,国际化——从权威和全球的视野对“两会”进行真实报道和深度透视,央视财经频道(CCTV-2)将于3月3日开始,重笔推出两会特别节目《两会锐观察》。

《两会锐观察》主播由央视财经频道品牌主持人芮成钢担纲,由财经频道主持人欧阳智薇、财经记者窦岩、张琳共同组成《两会锐观察》“梦之队”。

围绕“转变经济发展方式”和“启动消费”,《两会锐观察》将直接对话国内外权威嘉宾,并将陆续推出《“住房消费”主题日》、《“结构调整”主题日》、《“人民币汇率”主题日》、《“区域经济”主题日》、《“资本市场”主题日》、《“贸易出口”主题日》等系列主题报道。

3月3日开始,《两会锐观察》将在财经频道《经济信息联播》中播出。

新视角,锐观察,《两会锐观察》报道“梦之队”与您同行!

[责任编辑:fairy]

相关专题:

2010全国两会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)