腾讯新闻腾讯新闻 > 滚动新闻 > 正文

盛大09年第四季度净营收入创历史新高

2010年03月02日09:17新华网
字号:T|T

  昨天(1日),盛大互动娱乐有限公司(NasdaqGS:SNDA)公布的截至2009年12月31日的第四季度兼全年财务报告显示,去年第四季度净营业收入创下历史新高,达到15.13亿元人民币,较上季度增长9%,较去年同期增长49%。全年度净营业收入达到52.41亿元人民币,较2008年增长47%。

  其中,去年第四季度分拆上市的盛大游戏(Nasdaq:GAME)净营收为人民币13.36亿元,同比增长39%,环比增长5%;净利润为人民币4.15亿元,同比增长44%,环比增长13%。全年度盛大游戏营业收入为48.07亿元人民币,较2008年增长42%,占盛大总营收的91.7%。

  同时,盛大游戏财报显示,公司董事会已批准了一项价值1.5亿美元的股票回购计划,将在未来24个月内实施。(京华时报记者:李斌)

  电子商务:B2CC2CB2B网购

  网络广告:竞价排名关键字广告

  手机增值:短信手机报手机电视

  股市基金:概念股并购上市

(京华时报)

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息