腾讯新闻腾讯新闻 > 智利发生特大地震 > 正文

智利地震重灾区一家超市及一家商店发生火灾

2010年03月02日06:54新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网智利康塞普西翁3月1日电 (记者赵凯)遭受强烈地震袭击的智利第二大城市康塞普西翁的一家超市和一家商店1日发生火灾,目前还不清楚人员伤亡情况。

  这家发生火灾的“圣伊莎贝尔超市”位于康塞普西翁市中心,消防人员赶到后试图灭火,但是由于没有充足的水源使得火势无法得到控制。消防人员担心超市中的受困人员可能惨遭不幸。

  另外,位于康市的一家商店也发生火灾,造成建筑物倒塌。

  目击者说,发生火灾的超市和商店在起火前都曾遭到抢劫,因此很可能是有人抢劫超市和商场后纵火试图掩盖证据。

  2月27日凌晨,一场里氏8.8级强烈地震袭击智利,已造成至少723人死亡,200万人受影响。康塞普西翁是重灾区,震后,当地发生了抢劫事件。

[责任编辑:tumizhao]

相关专题:

智利发生特大地震
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息