腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

重庆载11名农民工面包车冲下高坡致3人死亡

2010年03月01日04:30重庆晚报我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 昨日凌晨3时10分左右,南涪路(南岸至涪陵的二级公路)巴南木洞段,一辆载有11名丰都籍民工的长安面包车,往主城区方向行至木洞镇三翘湾100米处时,突然失控冲下9米高的陡坡,车上12名驾乘人员3人当场死亡、9人受伤。

  事故发生后,巴南区委、区政府有关负责人率领相关部门第一时间赶到现场处置,将伤员全部送往医院救治。丰都县政府按照市政府要求,已责成县安监、交通、公安和社坛镇政府有关负责人连夜赶往事发地点处理善后事宜。目前,9名伤者伤势稳定,均无生命危险,死者家属情绪稳定。

  据了解,出事长安面包车车牌号为渝GD6152,准载7人。驾驶员郑晓波,男,27岁,丰都县人。车上搭载的11名乘客均为丰都县民工,当晚包车从丰都县出发,准备赶往重庆,赴外地打工。

  目前,事故原因正在进一步调查中。 本报记者

[责任编辑:fundyhe]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息