腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 时政新闻 > 正文

中国一名商人在坦桑尼亚住所遭劫身亡

2010年02月28日23:09新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网达累斯萨拉姆2月28日电 (记者 郭春菊)一名中国商人28日在其位于坦桑尼亚首都达累斯萨拉姆大型自由贸易市场卡里亚科的住所遭劫身亡。

据了解,死者现年60岁,浙江温州人,和小儿子一起在达累斯萨拉姆做生意,近日独自一人在住所居住。

据死者大儿子说,他最后一次见到父亲是28日凌晨时分,估计是父亲外出归来时在家门口遭劫匪袭击。住所的钱财被劫掠一空,数额不明。

中国驻坦桑尼亚大使馆正在协助坦警方调查此案。

近年来,中国人在坦桑尼亚遭抢劫的案件时有发生。中国驻坦桑尼亚大使馆此前曾发布公告,提醒中国人在坦桑尼亚注意人身和财产安全,并敦促坦桑尼亚当局采取措施切实保障中国投资者的利益和人身财产安全。

[责任编辑:blackchen]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息