腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国内图片 > 正文

哈尔滨另一名越狱犯仍在逃 可能男扮女装躲藏

2010年02月27日03:40重庆晚报我要评论(0)
字号:T|T

视频:黑龙江黎明监狱1越狱犯落网 另1名正追捕

哈尔滨另一名越狱犯仍在逃 可能男扮女装躲藏

昨日凌晨,潜逃68小时的哈尔滨市黎明监狱越狱逃犯之一孙星辰被哈尔滨警方抓获。秦雷 摄

昨日凌晨,潜逃68小时的哈尔滨市黎明监狱越狱逃犯之一孙星辰被哈尔滨警方抓获。秦雷 摄

哈尔滨另一名越狱犯仍在逃 可能男扮女装躲藏

2010年2月26日凌晨,刚刚潜逃68小时的哈尔滨市黎明监狱越狱逃犯之一孙星辰被哈尔滨警方抓获。哈尔滨市委常委、政法委书记王维绪(左三)在审讯现场。

2月23日,黑龙江省哈尔滨市黎明监狱两名犯人越狱。昨日凌晨,越狱逃犯之一的孙星辰被警方抓获,而另一名越狱逃犯陈聪聪仍在逃。警方称,越狱犯可能男扮女装出逃。

两罪犯借扫雪越狱出逃

23日,位于哈尔滨市的黎明监狱发生越狱案。当地相关部门通报称,越狱罪犯为两人。知情人透露,两人系在扫雪时逃离。

发生越狱的黎明监狱位于哈尔滨市城郊,所关押犯人中含重刑犯。知情人介绍,扫雪地点处于监狱的办公区。两名越狱的服刑人员,是借助扫雪的机会逃离监狱的。事发后,监狱警员随即展开追捕,但没有成功。另据介绍,越狱两人因犯有抢劫罪入狱不久,刑期均在10年以上。随后,哈尔滨市公安局向社会悬赏10万元通缉两名犯罪嫌疑人。

“早上银行已开了通气会,说两名曾经抢劫过银行的罪犯越狱了。”24日,哈尔滨市一商业银行的职员告诉记者。据悉,当地银行随后均已接到通知,被要求加强防控,避免发生意外。

一逃犯在国道收费站落网

昨日凌晨,从黑龙江省哈尔滨市黎明监狱越狱的逃犯之一孙星辰被警方抓获。据悉,孙星辰和陈聪聪越狱之后,黑龙江省和哈尔滨市公安机关高度重视,昼夜设卡布防。昨日凌晨4时许,在京哈公路102国道金星收费站,哈尔滨市公安局巡特警支队特警四大队民警将孙星辰抓获。目前,另一逃犯陈聪聪正在追捕中。

越狱犯可能男扮女装躲藏

昨天,哈尔滨市警方提醒市民特别是出租车司机注意,越狱逃犯陈聪聪可能男扮女装躲藏或出逃。目前,警方已再次对其通缉,正组织警力全力抓捕。据警方介绍,26日凌晨3时至4时,逃犯陈聪聪在哈尔滨市南岗区二环桥附近麒麟名鱼海鲜酒店、第47中学、和兴路转盘道一带乘坐出租车逃跑。

据悉,陈聪聪,男,21岁,身高1.72米,体态中等。上身穿黑色羽绒服,下穿黑色牛仔裤,随身携带一深棕色亮面皮背包和一红色塑料购物袋。有可能戴白框眼镜和女式披肩假发(浅黄色女士直发长发或棕红色女士带卷长发),化妆成女性乘客。

警方希望广大群众尤其是出租车司机认真回忆。警方有关人士说,26日凌晨,如在上述地点发现或搭载过符合这些特征的乘客,立即与公安机关联系,对提供有价值线索、协助抓获该人的,将予以奖励。(据新华网、东北网)

[责任编辑:calvinohu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息